繁體中文 簡体中文
EVENTS
 
 

 

JAM Project WORLD FLIGHT 2008 No Border in Hong Kong

Date : 07/10/2008

 

 

 

 

 

影山浩宣JAM Project香港演唱會宣傳活動完滿結束

2008年7月31日,為了宣傳將於10月7日舉行的JAM Project香港演唱會,JAM Project的隊長.影山浩宣親身來到香港展開為期三日的一連串宣傳活動。

1) 接受不同傳媒的專訪

在7月31日至8月2日的三日間,影山浩宣接受了電視台、報紙、雜誌及人氣網站的專訪,講述了他以往的心路歷程,他對香港、各地歌迷、動畫歌的感想,以及即將來臨的JAM Project香港演唱會的一些內容。專訪了影山浩宣的傳媒包括:

傳媒種類

傳媒名稱

刊登 / 出版 / 播出日期

電視

有線電視

8月2日

報紙

星島日報

8月4日

報紙

東方日報

8月4日

報紙

太陽報

8月4日

報紙

明報

8月7日

報紙

SCMP Sunday Post

8月10日

雜誌

Game-Wave

8月8日

雜誌

Game Station

8月8日

雜誌

G-Zone

8月8日

雜誌

電玩通

8月8日

雜誌

Ani-Wave

8月16日預定

雜誌

Concierge

9月1日預定

人氣網站

Hong Kong Navi

8月13日

(部份傳媒名稱有連結,可連至該傳媒的專訪)

 

2) 於香港動漫電玩節舉行Mini Live
8月1日下午2時15分至2時45分,影山浩宣於香港動漫電玩節的主舞台上舉行了一場令人熱血沸騰的Mini Live,圍觀的歌迷近乎千人,把舞台四周擠得水洩不通。影山浩宣一共獻唱了四首大家耳熟能詳的名曲,分別是「Cha-La Head-Cha-La」、「聖鬥士神話∼Soldier Dream∼」、「Heats」以及「鋼之救世主」,全場歌迷一起和唱,一起揮拳回應影山浩宣的落力演出。

另外,按下面的播放器可重溫當日影山浩宣的精彩演出。

而多份報章於翌日亦有報導影山浩宣的Mini Live。

 

3) 舉行記者招待會
8月1日下午3時,Mini Live結束後,影山浩宣舉行了JAM Project香港演唱會的記者招待會,回答了傳媒很多有關JAM Project香港演唱會的問題。

 

4) JAM Project香港演唱會前賣券特典套裝先行發賣
為了配合影山浩宣親臨香港宣傳,我們準備了限量300套的JAM Project香港演唱會前賣券特典套裝於香港動漫電玩節期間先行發賣,結果反應非常熱烈,於第一天已經賣出接近七成的前賣券,到了最後更全部售罄!我們在此非常感謝所有歌迷的支持!

 

另外,首20位購入JAM Project香港演唱會前賣券特典套裝的歌迷亦於記者招待會之後參加了影山浩宣的簽名會,每人都獲得影山浩宣的親筆簽名。

 

JAM Project 香港演唱會 Solo演唱部份民意調查

JAM Project的五位成員將於10月7日舉行的香港演唱會中獻唱各自的首本名曲,

如果您想他們唱出您心目中想聽的歌,那就馬上填妥下面連結內的表格,

然後按”提交”送回給我們,我們就會統計收到的意見轉交日方。

謝謝各位歌迷踴躍來信,我們稍後就會把意見轉交日方參考

 

 

 

謝謝大家踴躍來信,稍後時間將會有專人通知50位幸運兒有關詳情。

影山浩宣個人迷你演唱會VIP觀眾抽選詳情

影山浩宣將於8月1日(星期五)下午2時15分至2時45分在香港動漫電玩節的會場舉行一場個人迷你演唱會,我們特地在舞台前準備了50個座位,讓50位VIP觀眾能夠近距離欣賞影山浩宣的精彩演出。

如果您都想成為這50位VIP觀眾之一,那就馬上進入下面的連結,填妥表格後按”提交”,我們便會從參加者之中抽出50位幸運兒,並派專人跟他們聯絡,通知他們當日的安排。

截止日期為7月23日(星期三)

 

 

 

 
 
 
  Site Map | Term of use | Privacy
 
Copyright © 2006 Animation International Ltd. All rights reserved.