繁體中文 簡体中文
EVENTS
 

蠟筆小新:烤肉反擊戰

Date : 14 Aug 2008 (Sunday)

一朝早小新和爸爸以為美h學花師奶「打斧頭」將早餐份量縮減,正想開口大罵之際,才知道美h把部份早餐錢用來買了「特級烤肉」晚餐。大家在歡呼喝采時,一個怪叔叔因為要逃避獎門人追殺,於是逃亡到野原家裡,更將神秘東西交俾野原家。自此獎門人便派出殺手隊伍追殺野原一家,而且更將他們拍成了「野原家成魔之路特輯」發佈給少年警訊,令到小新一家變成全國通緝犯。

野原家為鱁k避警民通緝,不斷投靠朋友和鄰居。可惜小新的好朋友正男,化身為「無間正男」,將他們的行蹤情報賣給獎門人,令野原家誤中圈套,小葵和小白流落異地!大家為了找出真相和洗刷冤情,決定去獎門人總部找他理論。突如其來的無妄之災,沒有令野原家大失方寸,反而他們得知家人儮庰略O量,齊來抗敵救己!爸爸使出渾身臭狐,媽媽化成「電波少女」,小新以一貫搗蛋作風對付壞蛋,小葵小白亦加入戰團,場面幕幕精彩爆笑。最後當野原家抵達獎門人的總部,佢地先發現原來一切盡在案中案!而且大家被獎門人幻化成奇怪東西……

 

 

 

  Site Map | Term of use | Privacy
 
Copyright © 2006 Animation International Ltd. All rights reserved.